新闻中心

公司新聞

集團動態

媒體聚焦

行業資訊

招標公告

视频专区

公司新聞

首页
> 新闻中心 > 公司新聞
南光文創組織員工參加集團舉辦一年一度員工同樂日活動
时间:2017-08-16

8月13日,南光集團假澳門教業中學舉辦一年一度員工同樂日活動,邀請澳門婦女聯合總會參與,共有五百餘名集團員工、家屬,以及婦聯義工同樂,場面熱鬧。

南光集團董事長傅建國、總經理段洪義、副總經理李志忠、總會計師彭晉鴻,以及在澳職能部門、下屬公司的負責人,婦聯總會會長賀定一、理事長林婉妹、副會長黃潔卿、副會長黃敏兒、副理事長黃潔貞,共建好家園協會理事吳少蘭、邱顈文等出席是次活動。

集團董事長傅建國致詞,歡迎婦聯蒞臨,同時向參加活動的全數員工及家屬表達慰問與誠摯的謝意。表示婦聯在團結澳門各階層婦女、維護婦女權益、提升婦女素質、促進家庭幸福等方面辦了大量的實事好事;集團與婦聯目標一致,使命相同,長久以來為促進澳門繁榮穩定發展作出貢獻。希望員工透過活動增進彼此之間的默契、友誼,深刻體會團隊協作力量。

活動中,南光集團組七支隊伍參賽,期間,婦聯家庭服務中心和婦聯樂滿家庭服務中心分別表演。




分享到: 0
相关阅读:
南光集團傅建國董事長會見中機國際和中航材領導
南光集團傅建國董事長赴南光文創調研工作
南光文創舉辦“濠江盛匯”新聞發佈會
南光文創組織澳門專業買家參觀廣州新能源車展
南光文创成功舉辦中國(瀋陽)-葡語國家商貿投資洽談會
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统