新闻中心

公司新聞

集團動態

媒體聚焦

行業資訊

招標公告

视频专区

公司新聞

首页
> 新闻中心 > 公司新聞
南光文創通過公開測評,開展優秀實習生的選拔和招聘工作
时间:2017-09-05 信息来源:南光文创

南光文創公司過去幾年每年均接收一定數量的在校大學生參與展會實習工作,為在校學生提供良好社會實踐機會,為澳門發展高等教育和人才培養履行社會責任。為鼓勵實習生脫穎而出,同時為公司未來發展做好人才儲備,公司決定在實習生中選拔優秀畢業生進入公司工作。經過各部門推薦,選定了四名在公司實習經歷超過兩年,且在實習期間表現良好的高校應屆畢業生作為候選人。
  2017年8月30日,公司組織了20名員工對四名候選人進行了測評,從德、能、勤、績四個方面,從企業文化適應性、專業技能及職業素養、學習能力及發展潛力等10個維度進行評議打分,拟通過與會人員的集體討論及打分程序最終選定一名應屆畢業生進入公司工作。
  本次校園招聘和培養人才的創新嘗試,將有助於吸引優秀學生積極參與我司的展會活動,加強和規範校企合作機制,為澳門高校學生提供優質的實習基地,更好地履行企業社會責任。



分享到: 0
相关阅读:
南光集團成功主辦2017濠江盛匯
——澳門汽車、遊艇、公務航空...
南光文創組織員工參加集團義工隊清除澳門重災區垃圾
南光文創組織員工參加集團舉辦一年一度員工同樂日活動
南光集團傅建國董事長會見中機國際和中航材領導
南光文創舉辦“濠江盛匯”新聞發佈會
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统