新闻中心

公司新聞

集團動態

媒體聚焦

行業資訊

招標公告

视频专区

公司新聞

首页
> 新闻中心 > 公司新聞
戰勝“天鴿”颱風影響,南光文創積極推進澳門電競產業發展
时间:2017-09-06 信息来源:南光文创

8月25-27日,“澳門銀河・CEC2017中國電子競技嘉年華”在澳門銀河百老匯舞臺舉行,由國家體育總局體育資訊中心主辦,澳門電子競賽協會聯合主辦,國旅聯合股份有限公司承辦、南光文化創意產業有限公司協辦,是澳門首個國家級官方電子競技活動。  

南光文創作為本次活動協辦單位,從統籌策劃到落地執行,均擔當著重要角色。進館期間遇上無情颱風「天鴿」,在全城均備受停水停電的困擾下,整個工程進度被迫暫停,被困於現場的工作人員更顯得束手無策,一邊保障現場安全,一邊飽受高溫煎熬,一邊期盼等待恢復電力,一邊待命隨時投入工作。終於,在停電二十二個小時後看到了燈光,所有人員不敢有絲毫怠慢,日以繼夜、馬不停蹄地追趕進度。最後,齊心協力地克服磨難,令賽事順利地透過內地三大直播平臺,向全國人民展示澳門具有舉辦國家級賽事的能力。  

南光文創在南光集團的指導下,肩負著推動本地文創產業發展的重任,通過此次活動把國家級品牌賽事引進澳門,促進澳門新興文化專案的發展,提升澳門居民對電競的瞭解和興趣,推動本地產業多元化,國際化及專業化。



分享到: 0
相关阅读:
南光集團成功主辦2017濠江盛匯
——澳門汽車、遊艇、公務航空...
豪車、遊艇、公務航空三展聯動
「濠江盛匯」即將隆重舉行
南光集團傅建國董事長會見中機國際集團和中航材集團領導一行
南光集團傅建國董事長與勵駿創建集團周錦輝主席會談
戰勝“天鴿”颱風影響,南光文創積極推進澳門電競產業發展
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统