新闻中心

公司新聞

集團動態

媒體聚焦

行業資訊

招標公告

视频专区

集團動態

首页
> 新闻中心 > 集團動態
傅建國董事長出席2017年金磚國家工商論壇
时间:2017-09-06 信息来源:南光集团

9月3日至4日,南光集團傅建國董事長出席了於廈門國際會展中心舉行的2017年金磚國家工商論壇。

國家主席習近平3日出席金磚國家工商論壇開幕式,併發表了題為《共同開創金磚合作第二個“金色十年”》的主旨演講,強調金磚國家要共同開創金磚合作第二個“金色十年”,讓合作成果惠及五國人民,讓世界和平與發展的福祉惠及各國民眾。

習近平主席強調,工商界是金磚國家經濟發展的主力軍。10年來,工商界人士將企業發展融入金磚合作,為構建金磚經濟夥伴關係作出重要貢獻。希望工商界發揮在資訊、技術、資金等方面的優勢,開展更多互利共贏、利國利民的務實合作專案,為促進經濟社會發展、增進人民福祉作出更大貢獻。

來自金磚國家和其他新興經濟體的商會、研究機構、知名企業和有代表性中小企業約1000名工商界人士及相關國際組織和機構代表出席論壇。



分享到: 0
相关阅读:
南光集团傅建国董事长率团赴葡萄牙商务访问
南光集團傅建國董事長出席第五屆澳門娛樂展開幕式並主禮
南光集團段洪義總經理出席“活力澳門推廣周-海口站”開幕式
傅建国董事长出任澳门中国企业协会会长
南光集团召开2017年深化改革领导小组会议
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统