品牌項目

澳門汽車展
澳門遊艇展
澳門公務航空展
會議論壇
其他會展
搭建服務

會議論壇

首页
> 品牌項目 > 會議論壇

公司先後主承辦多個規模大、專業性強的國際性高端會議論壇。在澳門特區政府和中央有關部門的大力支持下,南光集團聯合太湖世界文化論壇和內地相關機構,成功舉辦多個高級別國際會議論壇,取得了良好的社會和經濟效益,為打造高級別會議高端品牌奠定了堅實的基礎。

南光會展積極開拓承辦了2014年中醫藥發展高級別(澳門)會議、2016太湖世界文化論壇第四屆年會、中華文化四海行——走進澳門、2016中國(澳門)傳統醫藥國際合作論壇等大型高峰會議。成功主辦中醫藥文化發展高級別(澳門)會議和太湖世界文化論壇第四屆年會,邀請了國家領導人,外國政要及來自全球幾十個國家的近千位專家學者、國際組織代表、各界精英,逾千名嘉賓出席。

通過引進舉辦影響力大、專業性強的國際會議論壇,為澳門會展業發展不斷注入新動力,提升澳門會展業的區域競爭力和國際影響力,為配合澳門特區政府打造亞太會展之都、文化之都、構建世界旅遊休閒中心做出應有貢獻。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统